Loading...

冬の味覚市 第一弾【蟹と冬のグルメ】

生ズワイガニや紅ズワイガニを思う存楽しんでいただける今回の味覚市。
他にも冬の味覚三貫王(とらふぐ・真鱈白子・生ズワイガニ)や焼き牡蠣握り、とらふぐ握りなど冬が旬のおいしいネタもご用意。
もちろん一品料理も、寒い季節にはうれしいアツアツの「蟹あんかけ茶わん蒸し」やふぐ鍋、揚げたての大粒な「牡蠣フライ」など盛りだくさん。

期間は11/14(金)~2026/1/12(月)です。
ぜひお近くのすし華亭へお越しください!

 

※冬の味覚市は すし華亭長岡店・簗瀬店・自治医大店・宇都宮中央店で開催しております。
すし華亭匠では開催しておりませんので、ご了承ください。

採用強化中!