すし華亭匠で月替わりメニューとして提供されている「大人のスペシャリテ」のご紹介です。
5月は爽やかな初夏の季節にぴったりな一皿
『とちぎ和牛と夏野菜 初夏の出会いの一皿~いちごステーキソースを添えて~』
栃木の誇るブランド牛「とちぎ和牛」の特上サーロイン・北海道産のバフンうに・海老原ファームの特撰夏野菜を、いちごをアクセントにした自家製ソースでぜひお召し上がりください。
すし華亭匠で月替わりメニューとして提供されている「大人のスペシャリテ」のご紹介です。
5月は爽やかな初夏の季節にぴったりな一皿
『とちぎ和牛と夏野菜 初夏の出会いの一皿~いちごステーキソースを添えて~』
栃木の誇るブランド牛「とちぎ和牛」の特上サーロイン・北海道産のバフンうに・海老原ファームの特撰夏野菜を、いちごをアクセントにした自家製ソースでぜひお召し上がりください。