日本の秋と言えば食欲の秋!すし華亭では今年も「秋の味覚市」を開催いたします。
秋は実りの季節でもあり、野菜や果物だけでなく、魚介類も旬のおいしいものがたくさんです。
・すし華亭名物 至極の厚切りシリーズ
今回は「厚切り戻りかつお」「厚切りオーロラサーモン」の2種類 もっちりとした身質で脂のりがいい「戻りかつお」、十分に脂がのっていながらさっぱりとした味わいの「オーロラサーモン」を、食べ応え抜群の厚切りでお召し上がりください。
・秋の味覚の王様「松茸」は土瓶蒸しで
松茸の芳醇な香りと上品な味わいをあつあつでお楽しみいただけます。日本料理の奥深さを改めて感じていただける一品です。
・秋のおすすめデザートも!
イヴォワール洋菓子店からはシャインマスカットたっぷりの季節のショートケーキを!エスプーマを使用し、目の前でケーキを仕上げる人気メニューです。こちらは10月中旬までのメニューですので、ぜひお早めに! 他にもイヴォワール洋菓子店のメニューをご用意しておりますので、デザートメニューもご覧ください。
※秋の味覚市はすし華亭 長岡店・簗瀬店・自治医大店・宇都宮中央店で開催しております。すし華亭匠では開催いたしておりませんのでご了承くださいませ。